43.01.09 Повар, кондитер

Уровень образования
среднее профессиональное

Квалификация
повар, кондитер

Форма обучения
очная

Нормативный срок обучения
на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

Объекты профессиональной деятельности

Виды профессиональной деятельности
приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих, сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.