1. Главная страница
  5. ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 2023 год

ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 2023 год

Ноябрь 30, 2023 Просмотров: 251
ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 2023 год Наш колледж входит в 4 образовательно-производственных кластера по реализации ФП Профессионалитет, один из них - СТРОИТЕЛЬСТВО. 30 ноября на базе ГБПОУ «Южно-Уральский государственный технический колледж» состоялось заседание Общего собрания Управляющей компании образовательно-производственного центра (кластера) Челябинской области строительной отрасли "Строитель Южного Урала", в котором приняли участие директор колледжа Евгений Станиславович Малиновский и заместитель директора по УМР Ангеловская Светлана Константиновна. В ходе заседания члены кластера обсудили итоги работы в 2023 году, вопросы дальнейшего развития и сотрудничества, ключевые мероприятия на 2024 год. Для участников заседания была проведена экскурсия по современным мастерским и лабораториям, которые можно использовать всем членам кластера в рамках светового взаимодействия для организации теоретической и практической подготовки будущих специалистов. Наш колледж отметили как одну из лучших профессиональных образовательных организаций кластера. А впереди ещё много планов и свершений. Желаем удачи сотрудникам и студентам колледжа в реализации ФП «Профессионалитет». #профессионалитет #тывхорошейкампании